科研队伍
当前位置: 首页 >> 科研队伍 >> 博士后

梁建平

2023-07-28  点击:[]

梁建平、男、籍贯湖北十堰、大连理工大学物理学院、等离子体物理博士后。主要从事大气压放电等离子体源设计、大气压纳秒脉冲气-液放电等离子体特性诊断、纳秒脉冲放电等离子体有机污染物控制等研究。参与国家自然科学基金项目3项。截止目前主持国家自然科学基金青年项目1项,先后参与国家重点研发计划、国家自然科学基金等多个项目的研究,参与发表SCI收录论文20多篇,以第一作者在本领域相关的国际期刊J. Phys. D: Appl. Phys., J. Environ. Management, J. Hazard. Mater. Chem. Eng. J.等发表SCI论文6,多次参加国际、国内学术会议并做报告2次。